비빔만두만들기 야채비빔만두 양념 후라이팬 군만두구이 냉동만두요리
오늘은 맛있는 #냉동만두요리를 준비했어요~그냥 프라이팬에 구워 #군만두에 먹어도 맛있고 간단한 양념을 더해 #비빔만두로 만들어도 맛있다~ 그런 #만두요리입니다.간식으로도 좋고 야식으로도 좋아~~~ #비빔만두 만들기 입니다.
맛있는 냉동만두 요리 맛있게 프라이팬에 #군만두 굽는 법부터 비빔만두 양념 만들기까지 같이 해볼까요? ^^
비빔만두만들기 #냉동만두10개,식용유,물60ml #비빔만두양념양배추85g,당근20g,양파1/4개(50g),사과70g고추장3,고추가루1/2,간마늘1/2,설탕1,물엿1,매실청2,식초1,참깨기름1,참깨(스푼계량)
비빔만두 양념장부터 만들어 놓을게요.고추장3, 고춧가루1/2, 다진마늘1/2, 설탕1, 물엿1, 매실청2, 식초1, 참기름1스푼 넣고 잘 섞어주세요
비빔만두 양념장부터 만들어 놓을게요.고추장3, 고춧가루1/2, 다진마늘1/2, 설탕1, 물엿1, 매실청2, 식초1, 참기름1스푼 넣고 잘 섞어주세요
비빔만두 양념장부터 만들어 놓을게요.고추장3, 고춧가루1/2, 다진마늘1/2, 설탕1, 물엿1, 매실청2, 식초1, 참기름1스푼 넣고 잘 섞어주세요
비빔만두 양념장부터 만들어 놓을게요.고추장3, 고춧가루1/2, 다진마늘1/2, 설탕1, 물엿1, 매실청2, 식초1, 참기름1스푼 넣고 잘 섞어주세요
#야채비빔만두에 넣을 야채도 손질해주세요 양배추는 채썰어 물에 담가 여러번 씻은 후 물기를 빼주세요 양파도 얇게 썰어줍니다 너무 매우면 물에 담갔다가 쓰세요 저는 그냥 썼어요 당근도 얇게 채썰어요 사과는 부서지지 않게 채썰어주세요
볼에 다 넣고 준비해주세요 미리 양념장에 무치면 물이 나와 맛이 떨어지므로 만두를 구워서 마지막으로 버무려 그릇에 담는게 좋아요^^팬 군만두 굽기 시작하겠습니다. 식용유 두른 팬에 중강불로 불을 붙이고 바로 냉동만두를 올려주세요 저는 인덕션이라서 7세기에 했어요 가스라면 중불도 괜찮을 것 같아요^^전체적으로 보글보글 끓는 소리가 나면 물을 60mm 정도 넣고 뚜껑을 덮고 5분간 익혀주세요 저는 괜찮았지만 불의 세기에 따라 물이 부쩍 줄어 탈 수도 있으니 타지 않는지 확인해 주세요.5분후 물이 없어지고~ 윗부분은 촉촉하게 익은 바닥면은 아주 맛있게 구워져있어요 바삭바삭한 위에서 촉촉한 군만두 굽는 법 완성이에요잘 익으면 그릇에 담고~~ 아까 썰어놓은 채소에 양념장을 버무려 같이 그릇에 담고 깨를 뿌리면 야채비빔만두 만들기 완성입니다~비빔만두 만드는 영상으로 담았습니다 :)간단하지만 맛있게 먹을만한 야채비빔만두 완성 너무 맛있게 익었어요~~이렇게 밑칼립투스 위에서 촉촉한 프라이팬에 굽는 방법은 사장님2에 나온 방법이에요 맛있어서 가끔 구워먹고 있어요^^ 애들도 이렇게 구워주면 맛있다고 많이 먹어요간장소스 찍어서 그냥 먹어도 맛있는데 비빔양념을 만들어서 같이 먹으면 더 맛있어요~~ 집에 사과가 있어서 조금 잘라서 넣으니까 새콤달콤한게 더 맛있어진거 같아요^^야식이 생각날 때~ 간단하게 간식으로 먹고 싶을 때 딱 좋은 냉동만두요리가 아닐까 싶어요^^ 가족들과 만들어 드셔보세요오늘도 방문해주셔서 감사합니다 좋은하루 되세요:)제 글이 도움이 되었다면 팬이 되어주세요.제 글이 도움이 되었다면 팬이 되어주세요.